하나투어 비자센터

닫기x

미국비자

미국비자를 발급 받으세요

전자여행허가가 승인되면 Visa Waiver Program을 통해 미국을 여행할 수 있는 조건이 성립되나 미국 입국을 보장하는 것은 아닙니다. 

미국에 도착하면 입국장에서 직원에 의해 심사를 받게 되며 Visa Waiver Program이나 미국법상 다른 이유에 따라 입국이 거부될 수도 있습니다.

* 항공 출발 72시간 전, 승인된 ESTA를 소지해야 문제없이 항공기 탑승 및 미국 입국이 가능합니다.

외교관,관용,일반[전자]여권을 소지한 대한민국 국적자는 입국 전 ESTA를 취득해야 합니다.
o비자 면제 프로그램(VWP)에 따른 ‘전자여행허가(ESTA)’ 로 통과 가능 하나, VWP결격 사유가 있을 경우 통과 사증 혹은 적절한 사증 소지 필요
- 아울러, 美국무부에서 승인된 여객선이나 항공편 이용 또는 비자면제 대상 국가의 항공편 이용
 - 전자 여권 소지 (VWP로 통과하는 경우)
  • 비자예약 및 결제안내문자 발송서류도착 및 대사관 접수비자발급

비자예약

예상출국일
대사관 휴무일
  • [ESTA] 전자여행허가

    유효기간
    2년
    체류기간
    90
    대상
    일반
    72시간(일반)
  • B1/B2 관광/상용비자

    유효기간
    10년
    체류기간
    복수 6개월
    대상
    공통일반
    13박14일(공통일반)
    13박14일(비자 거절자)
    13박14일(외국 국적자)
    6박7일(공통일반(급행))
  • F1/F2 유학비자

    유효기간
    5년
    체류기간
    허가기간
    대상
    신규, 재발급
    2주이상(신규, 재발급)
    2주이상(과거 거절자)
  • J1/J2 문화교류비자

    유효기간
    1년
    체류기간
    허가기간
    대상
    공통일반
    2주이상(공통일반)

14:00까지 제출 서류가 당사에 도착 하면  에 발급 받으실 수 있습니다.

비자타입 선택시 예상발급일을 확인하실 수 있습니다.

close
API Demo - Kakao JavaScript SDK
닫기
LOGIN

로그인 해주세요

로그인
kakao talk카카오톡 상담
TOP
메뉴보기 위로가기