• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    베트남 | 관광/방문(복수30일)
    .
    •  
      • 비자상세
      • -베트남은 한국인은 무비자로 15일 체류가 가능 단, 15일이 넘어갈경우 비자를 발급받으셔서 출국하셔야 합니다. 

        -무비자로 출국 후 32일 이내에 베트남에 재입국시 무비자 입국은 불가하며 따로 비자를 발급 받아야 합니다. 

        -베트남 비자의 경우 대사관 접수량, 휴무일에 따라 발급일이 지연 될 수도 있습니다. 

        -외국인 혹은 다문화가정에서 비자 발급을 원할시 별도로 연락부탁드립니다. 

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2018-12-16-일 6박7일 2018-12-26-수
    2018-12-16-일 4박5일 2018-12-21-금
    2018-12-16-일 3박4일 2018-12-20-목
    2018-12-16-일 2박3일 2018-12-19-수
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      6박7일 한국인,외국인동일 30일 발급후 1개월 170,000원 접수
      4박5일 한국인,외국인동일 30일 발급후 1개월 190,000원 접수
      3박4일 한국인,외국인동일 30일 발급후 1개월 200,000원 접수
      2박3일 한국인,외국인동일 30일 발급후 1개월 220,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자 신청서
    • 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요]
    • 3. 여권용 사진 2매 [촬영 6개월 이내 규격(3.5cm x 4.5cm) 배경 흰색 필수]
    추가 내용 및 주의사항
    • 1. 초청장 신청 관계로 오전 10시 이후 서류 도착시 발급일1일 추가됩니다.  

    닫기