하나투어 비자센터

닫기x

미얀마비자

미얀마비자를 발급 받으세요

- 미얀마 회사 사업자 등록증 (사업자 등록증은 5년 유효하므로 기간이 지났을 경우, www.dica.gov.mm 에서 기간이 연장되었음을 증명하는 서류 첨부해주셔야합니다.)

- 미얀마 회사에서 발행한 상용 초청장상에 "To Ambassador__of Myanmar" 또는 "Myanmar Embassy Consulate" 문구가 기재되어있는지 재확인 부탁드립니다.

일반[전자]여권을 소지한 대한민국 국적자는 30일 비자협정체결 국가로 비자 없이 입국이 가능합니다.
외교관,관용여권을 소지한 대한민국 국적자는 90일 비자협정체결 국가로 비자 없이 입국이 가능합니다.

o 일반여권 소지자가 상용(비즈니스) 목적 방문시 E-visa 신청 가능  

o 일반여권 소지자가 관광 목적 방문시 E-visa 신청 가능

o 일반여권 소지자가 회의, 행사, 세마나 참석 목적의 E-visa 신청은 불가능

  • 비자예약 및 결제안내문자 발송서류도착 및 대사관 접수비자발급

비자예약

예상출국일
대사관 휴무일
  • 관광비자

    유효기간
    3개월
    체류기간
    단수-28일
    대상
    일반
    3박4일
  • 상용단수비자

    유효기간
    3개월
    체류기간
    단수-70일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
  • 상용복수비자

    유효기간
    3개월
    체류기간
    복수-90일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
    3박4일
    3박4일
  • E-VISA

    유효기간
    3개월
    체류기간
    단수-28일
    대상
    관광목적
    2박3일

금일 14시까지 당사에 필요서류를 제출하면  14시 이후에 비자 발급 예정입니다. (14시 이후 제출 시 +1일 추가됩니다.)

비자타입 선택시 예상발급일을 확인하실 수 있습니다.

close
API Demo - Kakao JavaScript SDK
닫기
LOGIN

로그인 해주세요

로그인
kakao talk카카오톡 상담
TOP
메뉴보기 위로가기