하나투어 비자센터

닫기x

인도비자

인도비자를 발급 받으세요

일반[전자]여권을 소지한 대한민국 국적자는 입국 전 비자를 취득해야 합니다.
외교관,관용여권을 소지한 대한민국 국적자는 90일 비자협정체결 국가로 비자 없이 입국이 가능합니다.
ㅇ 공항 내 환승구역에서 체류(24시간 이내) 체류 후 출국     
- 확정된 차항지 항공권 필요 
  • 비자예약 및 결제안내문자 발송서류도착 및 대사관 접수비자발급

비자예약

예상출국일
대사관 휴무일
  • 관광비자

    유효기간
    6개월
    체류기간
    단수-90일
    대상
    일반
    4박5일
    2박3일
  • 상용비자

    유효기간
    1년
    체류기간
    복수-90일
    대상
    직장인,사업자
    4박5일
    2박3일
  • E-TOURIST VISA

    유효기간
    12개월
    체류기간
    복수-365일
    대상
    관광
    2박3일
    2박3일
  • 유학비자

    유효기간
    1년
    체류기간
    허가기간
    대상
    유학
    4박5일
    2박3일
  • 취업비자

    유효기간
    1년
    체류기간
    1년
    대상
    취업자
    4박5일
    2박3일
  • 언론인비자

    유효기간
    6개월
    체류기간
    복수-180일
    대상
    언론인
    인터뷰
    인터뷰
  • 컨퍼런스비자

    유효기간
    1개월
    체류기간
    허가기간
    대상
    일반
    4박5일
    2박3일
  • 사업비자

    유효기간
    1년
    체류기간
    허가기간
    대상
    일반
    4박5일
    2박3일

금일 14시까지 당사에 필요서류를 제출하면  14시 이후에 비자 발급 예정입니다. (14시 이후 제출 시 +1일 추가됩니다.)

비자타입 선택시 예상발급일을 확인하실 수 있습니다.

close
API Demo - Kakao JavaScript SDK
닫기
LOGIN

로그인 해주세요

로그인
kakao talk카카오톡 상담
TOP
메뉴보기 위로가기