제출 구비서류
  • 비자 신청서 [타이핑] WORD 다운로드
  • 전자여권 사본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
추가 내용 및
주의사항
  • 1. 전자 여권 아니면 발급 안됩니다.
  • 2. 이전에 미국비자 거절자는 ESTA 를 신청하시면 안됩니다. 방문비자 B1/B2 로 신청하세요.
  • 4. 비자면제 프로그램 적용국가의 국민이라도 언급된 중동 7개국의 국적을 같이 지니고 있다면 ESTA 를 통한 입국 불가
  • 5. 미국으로 출발하기 72시간 전 허가승인 완료된 ESTA를 소지하고 있어야만 공항에서의 항공 체크인 및 미국 현지에서의 입국심사에 불이익이 없습니다.
Q & A