제출 구비서류
  • 1. 비자 신청서 WORD 다운로드
  • 2. 여권 원본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
  • 3. 여권용 사진 2매 [ 배경 흰색 필수 - 최근 대사관 강조 사항입니다. ]
  • 4. 영문 출장 증명서 1부 WORD 다운로드
  • 5. 항공권 혹은 항공 예약 스케쥴 PDF 다운로드
  • 6. 호텔 확정 바우처
  • 7. 미얀마 측 회사에서 발행한 상용 초청장 + 사업자등록증
추가 내용 및
주의사항
  • 관용 및 외교관 여권 90일 무비자 체류
Q & A