제출 구비서류
  • 여권사본 [ 6개월이상 유효한 여권]
  • 여권용 사진 이미지(스캔파일) [최근6개월이내 , 배경흰색, 4.8 X 3.8CM]
  • 왕복 스케줄 티켓 [예약 확인서가 아닌 실제 e-티켓 필요]
  • 인적사항 [ 집주소, 핸드폰번호, 미얀마 현지체류정보]
  • [상용목적 추가서류] 미얀마 현지회사의 초청장 / 사업자등록증 앞,뒷면 사본이 필요합니다. WORD 다운로드 PDF 다운로드
추가 내용 및
주의사항
  • E-VISA 승인 후 90일 이내에 입국을 하여야 VISA가 유효합니다.
  • E-VISA 는 단수비자이며 재입국시에는 반드시 다른 E-VISA를 재신청 해야합니다.
Q & A