제출 구비서류
  • 1. 비자신청서 WORD 다운로드
  • 2. 여권 원본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
  • 3. 인도비자용 사진 2매 [ 촬영 6개월이내 규격 5cm X 5cm , 얼굴 3.5~4cm 배경 흰색 ] PDF 다운로드
  • 4. 주민등록증 또는 운전면허증 앞/ 뒤 사본 [깨끗하게 전달해주셔야합니다](미성년자 제외)
  • 5. 왕복 스케줄 티켓 [예약 확인서가 아닌 실제 e-티켓 필요]
  • 6. Declaration 신고서 [여권서명과 동일한 자필서명, 원본] PDF 다운로드
추가 내용 및
주의사항
  • 관광 비자 받은 후 기타 목적으로 입국하여 문제 발생 시 강제 퇴출되며 다음 비자신청시 비자발급이 거절될수있습니다.
  • [취업비자]또는[사업비자]를 받았던 경우 반드시 인도에 체류했던 기간 동안의 세금낸 영수증을 반드시 제출하셔야합니다.
Q & A