제출 구비서류
  • 1.비자신청서 WORD 다운로드
  • 2. 여권 원본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ] 여권커버 제거후 보내주시기 바랍니다.
  • 3. 인도비자용 사진 2매 [ 촬영 6개월이내 규격 5cm X 5cm , 얼굴 3.5~4cm 배경 흰색 ] PDF 다운로드
  • 4. 고용회사의 [고용계약서원본] 발급 1개월 이내만 유효합니다.
  • 5. 인도 현지회사의 [사업자등록증사본(Certificate of Incorporation)]
  • 6. 주민등록증 앞/ 뒤 사본 [깨끗하게 전달해주셔야합니다, 면허증 불가](미성년자 제외)
  • 7. 왕북 스케줄 티켓 [예약 확인서가 아닌 실제 e-티켓 필요]
  • 8. Declaration 신고서 [여권서명과 동일한 자필서명, 원본] PDF 다운로드
  • 9. 영문이력서 (Curriculum Vitae :__ 지정양식 없음)
추가 내용 및
주의사항
  • - 가족 동반 신청시 -
  • [Family Detail List]원본 가족관계 명시 : 인도 현지회사 발행
  • 영문 주민등록 등본 1통
  • 인도 도착 14일 이내에 [인도 외국인 등록소 : FRRO] 에 반드시 외국인 등록을 해야합니다.
Q & A