제출 구비서류
  • 1. 비자 신청서 WORD 다운로드 PDF 다운로드
  • 2. 여권 원본 [유효기간 8개월 이상 / 자필서명 필요]
  • 3. 여권용 사진 2매 [최근 6개월 이내 촬영본 / 3.5*4.5cm, 흰색 배경]
  • ※ 정확한 베트남 입국 날짜 기입해주세요. (해당일부터 유효한 비자가 발급됩니다.) (E-Ticket 첨부가능) ※
추가 내용 및
주의사항
Q & A