하나투어 비자센터

닫기x

중국비자

중국비자를 발급 받으세요

단순 관광이 목적일 때 받는 비자입니다.

이에 체류지 정보는 반드시 호텔 정보를 적어주셔야 하며, 개인집주소나 회사주소를 적을 수 없습니다.


일반[전자]여권을 소지한 대한민국 국적자는 입국 전 비자를 취득해야 합니다.
외교관,관용여권을 소지한 대한민국 국적자는 30일 비자협정체결 국가로 비자 없이 입국이 가능합니다.
무사증 체류허가는 경우에 따라 입국이 불허될 수 있으므로 반드시 사전에 대사관 통해 정확한 확인 필요함
  • 비자예약 및 결제안내문자 발송서류도착 및 대사관 접수비자발급

비자예약

예상출국일
대사관 휴무일
  • 관광(30일체류)

    유효기간
    3개월
    체류기간
    30일
    대상
    일반
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 관광(2회입국)

    유효기간
    6개월
    체류기간
    30일
    대상
    일반
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 관광(90일체류)

    유효기간
    3개월
    체류기간
    90일
    대상
    일반
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 관광(1년복수)

    유효기간
    1년
    체류기간
    30일
    대상
    2년간 3회방문
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 외국국적(캐나다)

    유효기간
    10년
    체류기간
    최대60일
    대상
    캐나다국적자
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 외국국적(미국)

    유효기간
    10년
    체류기간
    복수 60일
    대상
    미국국적
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용단수(30일체류)

    유효기간
    3개월
    체류기간
    30일
    대상
    직장인
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용단수(90일체류)

    유효기간
    3개월
    체류기간
    90일
    대상
    직장인
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용6개월복수(30일체류)

    유효기간
    6개월
    체류기간
    30일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용6개월복수(90일체류)

    유효기간
    6개월
    체류기간
    90일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용1년복수(30일체류)

    유효기간
    1년
    체류기간
    30일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 상용1년복수(90일체류)

    유효기간
    1년
    체류기간
    90일
    대상
    직장인,사업자
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 영사인증

    유효기간
    체류기간
    대상
    영사인증
    3박4일
    5박6일
    10박11일
  • 취업/주재원

    유효기간
    3개월
    체류기간
    허가기간
    대상
    취업
    3박4일
    2박3일
    1박2일
  • 유학

    유효기간
    3개월
    체류기간
    허가기간
    대상
    유학
    3박4일
    2박3일
    1박2일

14:00까지 제출 서류가 당사에 도착 하면  에 발급 받으실 수 있습니다.

비자타입 선택시 예상발급일을 확인하실 수 있습니다.

close
API Demo - Kakao JavaScript SDK
닫기
LOGIN

로그인 해주세요

로그인
kakao talk카카오톡 상담
TOP
메뉴보기 위로가기